Un problème critique a été identifié dans le correctif de sécurité de Portal for ArcGIS Enterprise Sites pour 10.8.1, 10.9.1 et 11.1 lancé en juillet 2023. Les déploiements d'ArcGIS Enterprise 10.8.1, 10.9.1 et 11.1 sur Windows avec ce correctif installé sont susceptibles d'être affectés par ce problème.

En savoir plus

Assistance technique

Recevez rapidement l’excellente aide de notre équipe d’assistance technique constituée d’experts en logiciels Esri.

Demander un cas

Notre équipe d’assistance technique se fait un devoir de vous donner rapidement une aide de qualité. Nous pouvons vous guider dans l’installation et l’entretien des logiciels d’Esri.

Contacter l'équipe d'assistance technique

Précédent
Suivant

Tableau de bord santé en ligne

ArcGIS Online

Nous pouvons vous aider. Contactez-nous.