Gestion de vos logiciels

Le portail du service à la clientèle d'Esri

Le portail du service à la clientèle d'Esri offre des outils libre-service de gestion de vos logiciels et de vos licences pour ArcGIS 10.0 et les versions subséquentes. Dans le portail du service à la clientèle d'Esri, vous pouvez :

• gérer votre logiciel. Le portlet de téléchargement de logiciel constitue un emplacement central pour télécharger ArcGIS 10 ou une version plus récente.
  • gérer vos licences. Le portlet d'installation et d'activation fournit des informations détaillées ainsi qu'un sommaire des numéros d'autorisation attribués à votre organisation. Vous pouvez notamment :
    • vérifier l'état de vos codes d'autorisation et de vos fichiers de codes d'autorisation pour la version 10 ou une version plus récente d'ArcGIS,
    • créer, au moyen d'un assistant, des fichiers de codes d'autorisation facilitant le processus d'activation,
    • interroger l'historique d'activation d'ArcGIS 10 afin de trouver des détails sur les codes d'autorisation.