Mises à jour de logiciels

Share

Les mises à jour de logiciels sont l'un des principaux avantages du programme d'entretien. Si vous avez adhéré à un programme d'entretien logiciel d'Esri Canada et que votre adhésion est toujours en vigueur à la sortie d'une nouvelle version, la mise à jour vous sera offerte sans frais pour les produits couverts en vertu du programme. Avec ArcGIS 10 et les versions subséquentes, il est possible de télécharger le logiciel et d'obtenir vos codes d'autorisation en ligne.

Ce faisant, vous profiterez des toutes dernières technologies logicielles, des nouvelles fonctions, des plus récents outils d'amélioration de la productivité et de la convivialité, ainsi que des correctifs ou des rustines des logiciels.

Par la même occasion, vous recevrez les mises à jour des cartes et données d'Esri, jeu de données fourni sans frais supplémentaires avec ArcGIS. Ce jeu de données peut servir aux bases géographiques d'usage général comme aux bases spécialisées. Il constitue une assise commode pour vos applications.

Grey

En ligne : en remplissant le formulaire de demande

Téléphone (sans frais) : 1-800-447-9778

Courriel : customercare@esri.ca

Contactez le service à la clientèle

Communiquez avec nous en complétant le formulaire en ligne ci-dessous.

Personne-ressource *

Courriel *

Téléphone *

Entreprise *

Numéro de client

Sujet *